Brand Gewerbebetrieb

Brandeinsatz > Gewerbebetrieb

Barsikow
Datum 19.08.2020
Mannschaftsstärke 0/1/1 (2 Kameraden / 2 Atemschutzgeräteträger)

FFW Amt Neustadt (Dosse)
    Fahrzeugaufgebot   Mannschaftstransportfahrzeug (MTF)

In einer Halle in #Barsikow sollten unter anderem gelbe Säcke brennen. Vor Ort bestätigte sich dies glücklicherweise nicht, es brannten "nur" mehrere Tonnen Papier.
    Die Löscharbeiten im Inneren der Halle gestalteten sich schwierig, so dass am Ende dort nur die weitere Ausbreitung unterdrückt werden konnte. Die eigentlichen Löscharbeiten fanden bei hochsommerlichen Temperaturen vor der Halle statt, wohin das Papier mittels Radlader gebracht wurde und unter Atemschutz in kleinen Chargen endgültig gelöscht werden konnte. Dadurch zog sich der Vorgang in die Länge, erst gegen 22:30 Uhr war der Einsatz beendet.
    Feuerwehren aus #Wusterhausen, #Dreetz und #NeustadtDosse waren im Einsatz.