Strohballenbrand

Brandeinsatz > Kleinbrand

Sieversdorf-Hohenofen
Datum 24.07.2020
Einsatzdauer 3 Std. 30 Min.
Mannschaftsstärke 1/0/9 (10 Kameraden)

FFW Amt Neustadt (Dosse)
          FF Giesenhorst
            FF Breddin
              FF Zernitz-Lohm
                FF Stüdenitz-Schönermark
                  Fahrzeugaufgebot   Mannschaftstransportfahrzeug (MTF)  Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wasserkomponente (TSF-W)

Aus noch ungeklärter Ursache ist bei einem Agrarbetrieb eine Strohballenmiete in Brand geraten. Einsatzkräfte aus dem gesamten Amtsbereich und sogar aus der Nachbarkommune Rhinow haben diesen Brand zügig unter Kontrolle bringen können. Ein Mitarbeiter mit Radlader des Agrarbetriebes half bei der Selektierung der betroffenen Ballen.