Kleinbrand in Lagerhalle

Brandeinsatz > Kleinbrand

Dreetz
Datum 08.10.2020
Mannschaftsstärke 0/0/5 (5 Kameraden)

Fahrzeugaufgebot   Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wasserkomponente (TSF-W)

Zu einem Kleinbrand in einer im Dreetzer Wald gelegenen ehemaligen Lagerhalle wurden die Einsatzkräfte gerufen. Unterstützung gab es von der FF Neustadt. Nach einer kurzen Lageerkundung konnte festgestellt werden, dass es lediglich zu Qaulm gekommen ist. Mit etwas Wasser konnte dieser Einsatz zügig beendet werden.