Brand Gewerbebetrieb

Bartschendorf, Dorfstr. 2
Datum 18.01.2021
Einsatzleiter Robert Hildebrandt
Mannschaftsstärke 0/0/5 (5 Kameraden)

• Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12)
Fahrzeugaufgebot   Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wasserkomponente (TSF-W)  Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12)

zu Nachlöscharbeiten zum Einsatz 2/2021 wurden die Dreetzer und Neustädter Kameraden gerufen. Wegen eingefrorener Löschleitungen mussten die Kameraden zusätzliche Technik aufbauen. Nach gut 2 Stunden war der Einsatz beendet.