H: klein

Techn. Hilfe > Sturm
Hilfeleistung (Sturm)
( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )

OV Michaelisbruch
Datum 17.01.2022
Alarmierungsart Sirene, APP bzw. Rufmeldeempfänger
Einsatzführer Martin Schindler
Mannschaftsstärke 1/0/2

Fahrzeugaufgebot   Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wasserkomponente (TSF-W)
Hilfeleistung (Sturm)

vermutlich durch eine Sturmböe wurde ein Baum entwurzelt und hat sich dabei quer über die Verbindungsstraße Bartschendorf - Michaelisbruch gelegt. Die oberirdische Telefonleitung wurde ebenfalls in Mitleidenschaft gezogen. Trotz sehr geringer Einsatzstärke konnte der Baum zügig entfernt und damit die Straße wieder freigegeben werden.

u.a. eingesetzte Ausrüstung
  • Motor-Kettensäge