H: Natur

Techn. Hilfe > Sturm
Hilfeleistung (Sturm)
Zugriffe 1940
( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )

Dreetz, Friedensstr. Ortsausgang
Datum 29.01.2022
Einsatzdauer 55 Min.
Alarmierungsart Sirene, APP bzw. Rufmeldeempfänger
Mannschaftsstärke 1/1/8 (10 Kameraden)

Fahrzeugaufgebot   Mannschaftstransportfahrzeug (MTF)  Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wasserkomponente (TSF-W)
Hilfeleistung (Sturm)

Durch stürmische Böen hat sich ein Baum auf der Verbindungsstraße Dreetz und Zufahrt zur L141 (B5) über die Straße gelegt. Für die Aufräumarbeiten wurde die Straße kurzfristig voll gesperrt und mit Hilfe der Motorkettensäge der entsprechende Baum entfernt. Die Kameraden säuberten noch die Straße.

u.a. eingesetzte Ausrüstung
  • Motor-Kettensäge